Прошлая

Она смотрела в окно;
И печаль отражалась в стёклах
Из снежинок сотканная,
Мягкая, как сукно.

Она рисовала горячими
Пальцами на морозных узорах.
Открывала по-новому
Мир глазами незрячего.

Не спала ночами,
Гуляла по книжным страницам.
И по старым традициям
Домовых угощала чаем.

Я её потеряла когда-то,
Лишь остались рубцы от плети.
Если вам она где-нибудь встретится,
Позовите обратно.


Рецензии