Новогоднее

Ночь с тридцать первого на первое
Часы нулями вдруг замрут
Под фейерверков разноцветье
Без страха в Новый Год шагнуть
На стенке тощий календарь
Сменить на новый очень толстый
И загадать, как прежде, встарь
Желаний скромных и попроще
О прошлом годе помнить лишь хорошее
С собой плохого не берут
И в эту ночь под крышей звездною
Добра всем пожелать не позабудь
Всем мир, здоровья и добра
Дней солнечных в году побольше
В цепи друзей не потерять звена
Родители чтоб жили дольше

27 декабря 2017


Рецензии
Отлично!!! Спасибо!!! С Наступающим!!!

Андрей Спицкий   30.12.2017 20:13     Заявить о нарушении
И вам спасибо. С наступающим. Всех благ

Ринат Галиев 2   30.12.2017 20:21   Заявить о нарушении