Жить надеждой означает верить

Волчьими глазами смотрит небо.
Безразличье - отдохнувший хищник.
Что мы врозь - проверка,как плацебо*,
безразличье означает: лишний.

Катит на американских горках
жизнь вверх\вниз, опять взмыть, чтобы в брызги,
He пpoкусишь поцелуем корку...
Где конец с началом вечных истин?

Будущее прячется в пещере -
тьма без неба, неуютно, пусто.
Жить надеждой означает верить.
Затаились. Дверь прикрыта. Впустит?

* - таблетка, похожая на испытуемое лекарство, лишённая действующих инградиентов
2.5.2013


Рецензии