Какие же вы молодцы

Какие же вы молодцы
Поэты мои дорогие
Как истинные мудрецы
Врачуете души людские

Не манят вас, ни дворцы
Ни кошельки тугие
Эпохи своей певцы
Провидцы всегда живые

За правду, свободу борцы
Во все времена лихие
Блаженные храбрецы
Непонятые и чужие

Умелые кузнецы
Стихи ваши, золотые
Создатели и творцы
Святые и очень простые


Рецензии