Маленький мир

Растоптанный маленький мир.
Осколки по полу разбросаны,
Ложь и обида, как старый сатир
В уничтоженном царстве господствуют.
Здесь нет ни веселья, ни счастья,
Лишь горечь тоски
И ты одинокий странник.
Если вдруг хочешь, пойди собери
Осколки, что никому не нужны,
И аккуратно на полку сложи
В красивом стеклянном футляре.
Напоминанием послужат они
О том, как маленький мир растоптали


Рецензии