***

Билет из мира прямо в рай
Подаришь мне на день рождения?
Давно забытый мною край,
Утраченное наслаждение
Вернёшь ли ты, расправив крылья,
Мой ангел, живущий на земле?
Меня достанешь из могилы?
Мне ответишь или нет?
Трава как будто пожелтела,
Снежинки уменьшили размер,
Ты куда-то улетела,
И мир стал для меня тусклей.
Музыка теперь звучит иначе,
И мысли в голове теперь не те.
Стихи мои не назовёшь стихами,
Они не излучают свет.
Земля под ногами словно якорь,
И цепь его привязана к ногам.
Ключ от замка и вы забрали,
И это есть твой дар,
И это есть моё проклятие?


Рецензии