В ее жизни нет больше драммы

Она пьет горький кофе на ночь,
Она курит его сигареты.
В ее жизни нет больше драммы.
В ее жизни нет больше славных.

Она в полночь ложится
И под утро встаёт.
О любви ей стихи,
Ни кто не прочтет.

Она чувствовать больше не хочет любви.
Он сказал ей однажды.
Как хочешь,живи.


Рецензии