Не зарекался раскрывать

У меня давно с тобой идиллия,
У неё законтрены края,
У тебя давно моя фамилия,
У меня давно она моя.

И прилипли, и притерлись,
Но без рубки никуда,
Разногласий, что приперлись
В интересные года,

А теперь попробуй половодья,
Песен под гитару и стихов,
Ведь не зарекался сроду вроде я,
Полный список раскрывать грехов.

27.12.2017 г.


Рецензии