Кто ты такой?!

Что ты за человек и кто ты такой,
Осуждаешь мои слёзы
Когда ни гроша за душой.

Совести нет, и приличий,
Мужчина с тысячью и миллионом обличий.
Обман для тебя лишь пустяк,
Соврал, убедил, ну и пусть будет так.
Ты не думай, я сильная очень.
Сильная духом, не телом,
И посильнее бывало болело.

Все то что ты сделал, тебе же вернётся,
Кровью и потом в душе отзовётся.
Вселенная видит, ее не обманешь,
Поддаст тебе так, что ты и не встанешь.
Пощады просить ты не посмеешь,
Знай, что вынести все не сумеешь.
Униженный сломленный и оскорбленный
Вселенная обо всем напомнит,
И может тогда, хоть на секунду,
Поймёшь, как был глуп, как погубил,
Невинную душу.

25.12.2017


Рецензии