Тётя Маша

Я ей машу -
она в ответ не машет,
сложив ладони, сидя у окна -
устало смотрит в никуда,
из первого подъезда тётя Маша.

В потемках виден силуэт халата,
и старого лица у штор,
Я ей машу, она в ответ не машет,
хотя всегда махала
до сих пор.


Рецензии