***

Не нужный никому
И бестолковый.
Поэт без песни
Без работы.

Бессмысленным занявшись делом:
Учить аналитические схемы
А также базы данных
Что за бред?

Мне слишком много лет
Что б быть счастливым.
И слишком мало сделано
Что бы позволить мог себе скучать,
По вечерам смотреть кино,
А утром поднимать себя к обеду.

И не смотря на эти все проблемы
Лежу я в ванной комнате по несколько часов
И пропускаю тренировки
Не находя в себе возможности начать учить
Аналитические схемы.

Отсюда все мои проблемы
И главная из них какая - не понять.
Быть может от того что я один?
Мне тяжело вставать.

А может быть все это от тогл
Что нет работы подходящей для эго моего?
А может быть считаю жизнь потеряной,
На пустяки потраченной, проженной.

В дипрессии я в общем.


Рецензии