Не остаюсь

НЕ ОСТАЮСЬ,А ДНИ УМЧАТСЯ ПРОЧЬ
БЕСЦЕРЕМОННО,ДЕРЗКО,ТОРОПЛИВО,
САДИТСЯ СОЛНЦЕ И ЗАГЛЯНЕТ НОЧЬ
ТЕМНА,КОВАРНА И БЛАГОЧЕСТИВА.

НЕ ОСТАЮСЬ, А ДНИ УМЧАТСЯ ПРОЧЬ.
НАДЕЖДА БЕЗ НАДЕЖД НЕВЫПОЛНИМА,
ДНИ УБЕГУТ, ИХ ПРОСТО НЕ ВЕРНУТЬ,
НОЧЬ ПРОЛЕТИТ, ОБИДНЕЕ НАРЫВА.

НЕ ОСТАЮСЬ,А ДНИ УМЧАТСЯ ПРОЧЬ.
"ПРОЩАЙ" ЗАТИХНЕТ НАД РЕКОЮ,
С НИМ ЯРКИЙ СЛЕД ПАДУЧИХ ЗВЁЗД,
МОЙ ПАРУС НЕ ВИДАТЬ,ЧТО ПРОЖИТО,
ОСТАВЛЮ ПОД ВОДОЮ.
НЕ ОСТАЮСЬ.........


Рецензии