ЗИМА!

И не его...,и не ее вина,
Любить им просто небо запретило,
Сердцу приказ она дала сама -
Чтоб не стучало, не болело, не любило...

И он из мыслей имя ее стер,
Ушло оно за временные дали...
Они тушили вместе свой костер,
Любви такой, что даже не мечтали!

А надо было небу вопреки:
Любить,да так,чтоб рухнула стена,
Любить до боли,сердце сжав в тиски,
Но не сбылось, потух костер,ЗИМА!


Рецензии