Пусть каплет, одинокий дождь

Пусть каплет,одинокий дождь
Губами капли поздние ловлю,
Так меркнет небо,нет просвет  для звезд
Я эту осень-нет не утаю.

Лист одинокий,я рукой ловлю
Он невесомый,как моя судьба,
Уходит в небо-стая журавлей
А может с ним-судьба моя...

Дождь плачет с ветром-вы вдвоем
Пришли ко мне,слова-не перечесть,
Спасибо всем-кто понял-ты и я
Спасибо Вам,что Вы на свете-Есть....
 


Рецензии