Колёса машины стоят

Колёса машины стоят
Движенья нет никакого,
Понятые рядом молчат
Участкового ждут хромого.
В машине пьяный старик
Фиги крутит им снова,
Возникает господа лик
Но и это тоже не ново.
В багажнике лежит труп
Украден вчера из морга,
Девочка варит суп
Привезённый из Гётеборга.
                10.07.15г.


Рецензии