Огонек встревожен...

Огонек встревожен, улетает лето
За луною полной по дорожке света...
Эхо дни уносит, обнажая звуки...
Опускает небо звезды прямо в руки...
Огнек встревожен, тело просит танца...
Звуки кружат землю... Мне б еще остаться
В этом хрупком свете, в этом теплом доме
Вьет медовый ветер гнезда в темной кроне...

16.9.16


Рецензии