За стеклопакетами евро

За стеклопакетами евро -
Авто покоряет подъем.
Отчетливо слышится «стерва».
Соседи. Вот так и живем.
Еще по плечу без оглядки
На быстротечение дня
Лопатить греховные грядки
Азарта безумного для.
Еще без зазрения в сладость
Тянуться к чужому огню.
Ну, что тут поделаешь... Слабость
Топтать, что взошло, на корню.
Мы снова, как малые дети,
Под дюжину нерЬвинных нот
Поверим всем сказкам на свете
И твердо шагнем в Новый год.


Рецензии
Я твои стихи читаю,
Про людей и воробьев
И счастливо попадаю
В мир давно забытых слов...

Михаил Гуськов   21.03.2022 18:38     Заявить о нарушении