О продавцах без претензий на мораль

Кто делит людей на плохих и хороших,
тот милостью Божьей, наверно, фантаст.
Купить подешевле, продать подороже –
уж продал тебя или позже продаст,
такой человек, на плохих и хороших
поделит, хороший, он мир пополам.
Получит в подарок, продаст подороже,
и звон о тебе разнесет по умам.
Не то, что, продав тебя, мало получит,
продать подороже вернется опять,
но что-то совсем тебя время не учит – 
нельзя никому ничего доверять.


Рецензии