О любви

Неужели бывает так, чтобы любить кого то,
Настолько сильно, до дрожи в коленках.
Неужели бывает так что бабочки в животе
И сердца стук будто на стенках.
Простить все обиды, обман позабыть,
И снова и снова любить и любить.

Неужели бывает так, что счастье можно построить сломав?
Неужели любовь может  жить лишь на словах?
А как же поступки, чтоб красиво и смело?
Так почему же сберечь я все не сумела?
Я.
Я девушка, женщина, матерью буду когда то.
Быть мужиком мне вовсе на надо.
Не в моих это правилах говорить и не делать,
Не в моих молчать, когда в слова сложно поверить,
Мое дело любить, быть заботой, опорой,
Лелеять, беречь и не спорить.

Так неужели любовь не достойна поступков?
Лишь только обманов и обидных проступков?
Невозможно просто любить.
В любовь нужно верить,
Холить, беречь и бесконечно лелеять.

25.12.2017


Рецензии