Мне не верит мой лучший друг

Мне не верит мой луч­ший друг
И смеётся легко и гр­омко.
Он других защищает вдруг ,
На меня смотрит диким волком.

Я гляжу на его рукав
От рубашки, часы и пальцы.
Он спокойный сидит, как удав,
А я прыгаю рядом зай­цем.

Я ему расскажу про всё,
Достучусь, докричусь, доплАчусь!
Разговор нас сейчас спасёт,
Сохнут слёзы от щёк горячих.

Мне так жарко, как будто я
Вся в огне, и горит душа!
Дрожью сыпется речь моя
По плечам его и ушам.

Вся обмотана в белый флаг,
Он небрежно отводит взгляд.
Я стою и чувствую как
Рвётся сердце внутри меня.


***


Сколько тянется ко мне рук,
Я сжимаю свою в кула­к.
Мне не верит мой луч­ший друг,
А ведь я ему не врал­а.


Рецензии
Какое потрясающее описание!

Александр Календо   27.12.2017 19:30     Заявить о нарушении