Прости, но это не моё

Когда-то он увидел
Глаз тех прекрасный блеск
И искренность лица
Не смог он больше тех
Выводов извлечь
Всё от того, что жизни не научен
Во всяком случае
Всё в статусе его
И сказано и спето
Но видимо я глух
Ведь он всего лишь
Напросто пастух
И видимо я слеп
И очевидного не видел
Ведь он ещё и выпил.

Прости меня, зачем всё это
Ведь на лице моём написано – безумец!
И верю в искренность свою настолько сильно
Что слыша это всё, что льётся с уст моих
Невольно думал ты, что правдой это быть не может….


23.12.17


Рецензии