Тьма и Свет... давно хочу прочесть...

Мы на свети словно дети, мы на шахматной доске...
Мы на свете словно дети, если ты один сидишь во тьме, не грусти один не надо...
Хочешь плитку шоколада, хочешь чашку кофе забери в постель...
Делай что захочешь, выйди к светлой стороне, ну а если на душе опять метель, ты найди кто на темной стороне, светит светлячком тебе, кто готов в мерцающие пору вспомнить о тебе!!!
Если нет таких на свет, ровным счетом для себя, вспомни - все мы дети, все мы дети на планете под названием земля...
Свет и тьма играет в прятки, на душе понятно страх, тяжелее без оглядке нам идти вперед, а вдруг там крах...
Не забудь и вспомни - все мы дети, все мы дети на планете под названием земля...
***
Если ты забудешь этот стих, вспомни часть души из детства, ветерок листвой шурша, солнце ярко нам светило, и у всех была - беззаботная судьба,,,
Вспомни я прошу тебя сердечно, все мы дети, дети детства!!!


Рецензии