Феникс

Держи меня крепко,
Держи меня сильно.
Я падаю в бездну
Так невыносимо.
Я руки сжимаю,
Но пальцы не держат.
Я скоро растаю
Без всякой надежды.
Держи меня, слышишь,
Держи сколько сможешь
От края на крыше
И от себя тоже
А если отпустишь-
Не вздумай жалеть
Уйдешь и забудешь,
Я ж буду гореть.
С тобой, без тебя-
Не так уж и важно.
В плену у огня
Мне больше не страшно.
Огонь не осудит,
Сожжет до основы
Что было забуду
И оживу снова...
2017


Рецензии