Как много понедельников...

Как много понедельников, чтоб жизнь начать сначала,
И даже день рождения всё может обнулить.
Но я ведь обновления себе уже скачала,
И значит, что по-старому теперь не буду жить.

Как много понедельников, чтобы решить проблемы,
И много сред и пятниц, чтоб завершить дела.
Но перед сном, как правило, совсем другие темы,
И как всегда нетронутой в углу стоит метла.


Рецензии