Ужасен вид горизонта

Ужасен вид горизонта
Ярко вспыхнуло небо
За все наши дела
Великим коллективным бессознательным
Мы навлекли на себя созданное нами
Потому что привыкли созидать совсем не то
Что нужно для мирной жизни всем

Когда-нибудь это должно было произойти
У кого-то сдали нервы
И мы стали заложниками
Обстоятельства непреодолимой силы
Так и напишем завтра в заявлении в аду
Быть может нас в рай перенаправят?
….

By D.C. 03.07.16


Рецензии