Мой стих для конкурса от 5lb

5lb всех от души с новым годом поздравляет!
Всем здоровья он желает
Связок крепких, мышц стальных
Нейромышечную связь - что бы бицепсы напрячь,
И грудными что бы дрыгать,
Чтоб трапеции как скалы, над плечами нависали!

Ну оставим хвастовство, и все вспомним про родство
Всех родных, всех мам, всех пап поздравляем с новым годом
И здоровья им побольше, долгой жизни им желаем
Что бы видели они ;
Как мы грудными будем дрыгать,
Как мы бицепсы нальем
Как мы спину раскачаем
Как на сцене мы зажжём!

23.12.15
Мой стих для конкурса от 5lb.


Рецензии