Друг

 
Друг, верный друг, поможет в беде,
Но собака говорят, вернее человека,
И она не предаст, она не сдаст и всегда, за тебя постоит,
Имел я дружбу одну, но друг меня кинул,
Два раза в плену, на смерть меня бросил,
И я был в надежде прославлен,
Верный пёс - чем не друг, никогда он не кинет,
Врагам он не сдаст, старина всем верней,
Дружба ценится из цели выгоды твоей и от тебя,
и когда она иссякнет, на фиг ты не нужен никому.
Сколько я прошёл дорог, сколько выдержал путей,
приобрёл друзей я много, но на долго ли не знаю,
ну а старых потерял,
Предали меня друзья из-за выгоды пока,
Мол - спокойней без тебя,
проще и целее будешь,
Чем собака хороша - ведь не бросит никогда,
Что бы не случилось в суе.

Иванов Кирилл Андреевич 01 января 2016 года.


Рецензии