Греция

А где-то в полумраке сьюта
Ходила обнаженною душа,
Тянулась медленно последняя минута:
Любовь прощалась с жизнью не спеша.
Вы затянулись своей крепкою сигарой,
И пальцы ваши заскользили по губам.
Ответила ухмылкою усталой,
Уста отказ давали пошлости ролям.
Целованные вами - пьяные от блуда,
Всю жизнь свою прожившие греша,
И я была такой: я избежала самосуда,
Когда ваш друг шептал в ночи мне:
"Как же хороша!"
S 'agapo' - лилось песнею прощальной,
Расставило все время по местам,
Me lene Mary - греческой печальной,
И нам, прощенным,  сердце - пополам.


Рецензии