а ты над пропастью не ржи

на лодке трое - стелажи
на коих крепится земля
а ты над пропастью не ржи
а то ведь всмотрится в тебя
узрит болезный котлован
акулой старика да моря
подарит тору и коран
а шо бы ты с собой не спорил
закат европы в тошноте
у мастера души предел
оставь величие - пустоте
петру, что виктор углядел
поиски истины - кастрации
времяпровождение полуправды
убогие иллюстрации
к похождениям
йозефа лады
дом профсоюзов свой не жжи
да славься глупое любя
а ты над пропастью не ржи
а то ведь всмотрится в тебя
#домбровский


Рецензии