О мире помолюсь

-Господи, я благодарна за то что было, что есть и что будет!


Природа удивляет нас своею красотой –
Весной и летом, осенью, зимой.
Раскрашивает мир в различные оттенки,
И кто-то голову склонит иль, встанет на коленки.
А я в молчании своём о мире помолюсь
И, руку протянув к судьбе, с ней примирюсь.
Я благодарна жизни и своей судьбе,
Во всём найду ответ и разберусь в себе.


Рецензии