Шуточная новогодняя песенка

Как много есть снегурочек,
Заумных, но не дурочек .
И в наши дни и в наши дни,
Всегда  во всем глава они.

Мы красимся румянимся,
Без пары не останемся.

Без них тоска вселенная,
Снегурочки отменные.
Хозяйки в доме классные,
И матери прекрасные.

Мы красимся, румянимся,
Без пары не останемся.

Пусть этот год- собаки год
Любовь и верность принесёт
В природе ведь бывает так,
В избытке пары у собак

Мы красимся, румянимся,
Без пары не останемся.

И сбудутся девичьи грёзы,
Всем будут только Дед – Морозы,
Вы не останетесь одни:
Собаки год- весёлы дни.

Мы красимся, румянимся,
Без пары не останемся.

Наташенькам и Шурочкам,
Валюшкам, всем снегурочкам,
И Зоечкам и Верочкам ,
Людмилам по Матвеечкам.

Мы красимся, румянимся,
Без пары не останемся.

И каждой Марье- Ванечку,
Сыночков,дочек славненьких,
Чтоб в роскоши плескалися.
Без Ванек не осталися

Мы красимся, румянимся,
Без пары не останемся.


Рецензии