Все было хорошо как вдруг

Все было хорошо, как вдруг
Обиделась она внезапно тут
Мол должен был ты сделать так
А сделал все ты эдак
Ссору закатила мне
Но я ведь не колдун
Телепатически не мыслю
И что у-ней твориться в бардаке
И телепат понять не взмыслит...
Не понимаю все сильней
Не знаю все что с ней...
На меня она обижалась, 
Словами глупыми кидалась...
Понять не смог я как же так?
За что же? Почему и как? 
И в мысли томные пустился,
С дождем в итоге напрочь слился
К бутылке крепкой пригубился
И было чуть... Чуть не забылся!
Как вдруг все стало ясно ей
И мне сказала, что же с ней...
Но оказалось, что не с ней
А что со мной... Ведь виноват же я... Ведь я такой-сякой....

28.04.15


Рецензии