семейное

сижу курю катаю вату
про то как муж ведь мне не враг-то
свечу бесстыже белой ляжкой
мы по-домашнему не страшно

а он как треснет мне по попе
таких заигрываний вроде
плюс с элементом воспитанья
шо позабыла все старанья

и слёзы в сердце задождили
стремясь подняться в ясны очи
уж мы ли это проходили
да новый год ща ложку точит


Рецензии