Вот ребята чего то ждут

Вот ребята чего то ждут,
И ты с ними тоже чего то ждешь!
Они уже осенние листья жгут,
И ты тоже по полной жгешь!
Кровати, вязки...
Голосовые связки!
Окно, улица...
Она по прежнему чего то дуеться!
А ты возьмешь с собой подруг,
Поднимешь брови вдруг!
Ничего уже не скажешь,
Возьмешь да и промажешь!
Скажешь еще раз: "да мне звезду",
И даже я приду!
Затянешь горький дым!
Дым!


Рецензии