Таинство любви

Для меня Любовь - не просто слово
Это чувства, жизнь и счастье
С любовью чувствуешь, что ты живешь
И счастлив как никто другой
 
Любовь дается не с проста
Хорошим людям во сердца
Её надо заслужить, завоевать
А получив - не отдавать
 
Когда вдвоем в постели вы 
То это таинство любви
Его не стоит открывать
Другим на вид все выставлять 
Иначе это просто секс...
Животный, грубый сука секс

 
Так что выбирайте, что ближе вам
Чувства, любовь и близкий человек
Или просто тупо секс, с неполными эмоциями как у зверей, как будто в зоопарке...

25.08.15


Рецензии