Копоть стен

Хочется к тебе
Увидеть и обнять
Уйти от одиночества
От душных мыслей убежать
Заполниться  тобой,
как заполнятся рассветом
пустынный коридор.
И всё бы хорошо
Вот только копоть стен
Сгоревшего огня
Уже не отражает свет
И всё не то и всё не так... 
 
(нужно белить « стены»)


Рецензии