Приходи на свидание

Что ты делаешь ночью этой?
Я зову тебя на свиданье!
В зеленый парк, где гуляет лето –
Мой мирок тишины давний!

Я его сама создавала,
И цветы, и в траве букашку,
Или просто нарисовала
Ветер и каждую ромашку!

Приходи на площадь Солнца,
Я тебя непременно встречу!
Приходи, не смотри на время,
Да держи меня за руку крепче!..

08.10.17г


Рецензии