Впереди - новогодних дней суета

Впереди – новогодних дней суета!
Как приятны душе – тепло, доброта…
Будем радость, подарки близким дарить.
А герои из сказок – Чудо вершить!
Пусть сверкают огни, звучит громкий смех,
С Новым годом приходят счастье, успех!

10.12.17.

Фото – Интернет.


Рецензии