Птица

Птица на ветке
Мне не покинуть
Клетки
Грудной
Голос твой
Во мне
Со мною
Радостью и страхом
Пой
Покой
И крылья взмахом
Свободным раскрывай
А мне одной
Лететь над темнотой
Сейчас....
Прощай....

18.10.17


Рецензии