Непонимание

Непонимание,
Мелочь деталей портит нам встречу.
Гнева на гране я.
С обрыва кидаюсь в бурные речи.
Стах объяснения.
Спать, замолчать вернее и лучше.
Немые сомнения сон и покой сожгут и разрушат.

Ночью в спальнях
Бродит ожидание потерь
В душных кухнях
Весна приоткрывает чью то дверь.
Любовь приоткрывает чью то дверь,
НО НЕ МОЮ!!!

Я был твое солнышко.
Ты же летала за мной снежным облаком.
Я пил из горлышка...
Был где то рядом, но был где то около.
Страх объяснения
Бредить и ждать мечтами укрыться.
Немые сомнения...
Наша надежда не состоится.

Ночью в спальнях
Бродит ожидание потерь
В душных кухнях
Весна приоткрывает чью то дверь.
Любовь приоткрывает чью то дверь,
НО НЕ МОЮ!!!


Рецензии