Полёт в небытие

Полёт в небытие
Украсит серых дней рутину,
Он унесёт с собой отчаяния картину.
Он рассечёт наш мозг на половину,
Заставит позабыть печаль, кручину.

Застыла в жилах кровь
И вены натянулись словно стропы.
Проснулся гонг,
Мы улетели прямо в небеса,
И отрекаясь от людского счастья
Осиротели наши души навсегда.

Полёт в небытие...
Вернутся ли оттуда, те!


Рецензии