Ищите позитив во всём

Затопил меня сосед,
Весь ремонт сошёл на "нет",
Этот факт меня взбесил -
Я потратил столько сил!
Но виновник не тупил,
Весь ремонт восстановил.
Нет обиды, нету злобы,
Мы теперь друзья до гроба.

Я влюбился первый раз,
Была свадьба высший класс.
Мы витали в облаках,
Нес невесту на руках.
Года два носил, носил,
В зал спортивный не ходил.
Накачал мускулатуру,
Выправил свою фигуру.

Друга бросила жена.
Он лишился даже сна.
Целый год один страдал,
Чуть не запил, тосковал.
А сейчас довольный вид-
Муж второй теперь не спит.
Пятерня - месть за измену,
У жены такие гены.

Припев:

Друзья, ищите позитив во всём,
Полоски чёрные тут ни при чём.
Вас уверяю, опыту поверьте,
Нет позитива только в своей смерти.


Рецензии
Очень хорошо.Ну я тоже скожу позитив во всем не найти такова жизнь.А вообще рифма классная.Вы большой молодец.
Успехов).

Иван Бом   31.12.2017 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.