Война

Идёт война, вторая мировая,
Фашисты наступают и окружив Москву,
На танки налегают, не дав нам отдохнуть,
Мы черпаем касками кровь из канав,
Что б нечесть сию в Москву не пустить.
Теряя друзей фронтовых и полки,
Идя в штыковую, с кончиной патрон,
да так не успев друзей погребсти,
Минуло то время - без четверти век,
Победа звучала, народ наш был рад,
И внуки все наши, и дети творцы,
Но нео фашисты, здесь снова пришли,
Есть "Наши" - движенье и это ответ,
На всё я добавлю:
Вы память позорите наших отцов, дедов, матерей и священства сего,
Нам многим и мне дед перед смертью, сказал:
-"Запомни, сынок, за власть я боролся, а Гитлер Капут."-

11 января 2018 года Иванов Кирилл Андреевич.


Рецензии