Сердце пусто и туманно...

Сердце пусто и туманно,
Льется эхом тихий звон...
Свет осенний теплый странный
Обнимает горизонт...
Расплавляя, растворяя
Все намеки и слова....
Сердце тает, тает, тает...
В свет границы унося...

21.10.17


Рецензии