Em C G D
1С – это круто,
1С - успех для всех,
Мы работаем для Вас не щадя себя,
Покупайте всё у нас,
Ведь лицензия тем лучше, что поддержка у ней есть.
Мы пиратов ненавидим, и войну с ними ведём,
Коль программа Вам нужна , она есть у нас всегда.
Вы сотрудничайте с нами и Вам будет в этом толк.
Весь учёт на место встанет и пойдёт по маслу всё.
У бухгалтера работа станет проще и быстрей
Дебет с Кредитом сойдётся и Баланс сдадите вы.
Это Вам совсем не СС, покупайте 1С.
Строго, Сильно, и Серьёзно,
Программисты есть у Нас.
Умы лучшие собрали, те работают на нас.


Рецензии