Хочу твоей нежности...

Хочу твоей нежности ласки
Хочу вкус любимых так губ
Хочу пустить время обратно
И сказать: " Всех других позабудь!"

Забудь что я был не твоим
Я долгие долгие годы
Тобой безнадежно пленен
И совсем не желаю свободы

Мне важно что я тебе нужен
Надеюсь в твоем сердце есть
Пусть маленький и невесомый
Любви моей нежной портрет


Рецензии