***

Ходить по узким улочкам
Держась с тобою за руки,
Смотреть как зацелованы
Дома... плющом обласканы...
Как камни улыбаются
Щекой щербатой масляной,
Глядятся окна тайною,
А переулки заспанны...
Скользят с надеждой лестницы
Ковром морщинок застланы...
Ходить, обнявшись ласково
В осеннем теплом мареве,
Вдыхая мед и яблоки....
Да где ж найти тебя....

23.10.17


Рецензии