Майкл Джексон

Зимний вечер, но Мюнхен жив,
Он сгорает в плену у страсти;
Вор-прожектор по сцене в миг
..каждый шаг освещает: “Здрас...те”
Майкл Джексон несёт чемодан
( но мне видится, - это же Чаплин…)
...просто, свято, как сам Иордан,-
В лицах зрителей слёзы от сЧАстьЯ!
ДОСТАЕТ атрибуты свои:
фрак со стразами,  шляпа, перчатка.
Атрибуты-  *змеины цветы*
Для ранимой души опечатка…
Луч прожектор рисует Луну
Она пОлна и катится шАром,.
“Я ж походкою лунной плыву
И покой забираю задаром…”  ( от лица М.Д)
ДА, сирена, сирена пошла…
из души, всё наполнилось гу’лом.
Колыхалась толпа как могла,
и к подмосткам безумно тянула.


Это Джин, что в бутылке сидел,
пробку вытолкнул,- ветер полощет.
Натворил в  этот вечер он дел,-
Целовать, знать, кого-то он хочет.
Ну, а Джексон Иисусом Христом
крестит тело, а фалос в нем точка…
эМ сгорает огнём, а дождём
...слёзы катятся,- нету платочка…
у девчушки,....в ИСтерике та,
Пальцы дО бела к ще’кам подносит,
~Так сгорает души простота,
и иного начала не про’сит~


Ноги кормят, как волка, певца,
Где носки из ангоры краси’вы
Чисто белый носок на ловца
умиляет, коль ноги игривы…
Вот он встал, полубог, на носки,
Вот он крутится плавно по кругу.
Вот уже пониманья близки,
или поняты враз, с перепугу…
Вдруг пройдется как старый старик,
То распущено схватит промежность…
В немке-девушке  стоны и крик;
{пробуждается бурная нежность!}


Billy Djin, что колотит и бьёт,
Или Beat, как простой полицейский.
Как Гора к Магомеду идёт,
Или стал  (И)Русалим иудейский.


Случай с тенью М.Джексона на самом деле…


Ты пришёл словно старый, больной,
И всё больше угрюмо молчал.
Я хотела спросить:”Что с тобой?”
и “Надолго ли этот причал…?”
Сел на тумбу, пытаясь острить,
Ноги в серых носках и с дырой.
~Надо просто другие купить…,
На сегодня помощник ТЫ мой!~
(….деньги просит, - мелькнуло в уме)
Но не дам я их с лёгкой руки,
Побежала искать в закутке
и достала с ангорой носки.
“Вот, надень.., ведь  зима на дворе,
Чтоб доехать до дому с теплом;
(Ты не знала, - был  козырь в воре…,
а узнала сквозь годы, потом.)
p.s
Это Джексон с тобой танцевал…
В  Моих белых носках при луне.
Одного он не понял, - не знал,
Что походка сорвется на мне...


26 12.17 в 13.30


Рецензии