Гуляют тени под столом...

Гуляют тени под столом,
Березы улетают в полночь...
Мне приготовь на ужин Дом,
Ведь ты же помнишь, ты же помнишь
Тепло и нежность, и полет,
И крылья бабочек и краски.
Пусть дождь нам звездами споет
И добрые расскажет сказки...
Так будет просто до утра
И месяц поцелует руки,
Мы не заблудимся в ветрах
И главные услышим звуки.
Вот снова тени под столом
И капли освящают полночь,
Лицом к нам оживает дом
Ты - Сердце... Слышишь....
Помнишь... Помнишь...

6.11.15


Рецензии