С Новым 2018-м годом!

Пускай Собака - символ года
Приносит в дом ваш только радость,
Без свиста пуль разных уродов,
Бомбежек и стрельбы из «Градов».

И чтоб как в прошлом, так и ныне
Вам плыть по жизни в «Бригантине»,
И вдохновенья ветер буйный
Вам сохранял здоровье юным.



Владимир Медуха
27.12.2017 г.


Рецензии